Informativa ai sensi dell'art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196. Il sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.

Accetto

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Benvenuto sul nostro sito web http://www.bazardelregalo.it/
Per Bazar del Regalo la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro. Nell'ottica di salvaguardare le informazioni che gli utenti condividono, il 25 maggio diventerà definitivamente applicabile il nuovo Regolamento UE 2016/679 sul trattamento dei dati personali, noto come "GDPR", (General Data Protection Regulation), il quale introdurrà delle nuove regole per tutte le società che operano all'interno dell'UE e/o che trattano dati di soggetti europei. Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di Bazar del Regalo dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione e all’utilizzo dei servizi offerti.

Chi è il Titolare?
Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da Staropoli Francesco, con sede in Via xxiv maggio 7 Rombiolo 89841 (VV), Italia. Se desidera esercitare i diritti che Le spettano in quanto interessato del trattamento o nel caso avesse altre domande con riferimento alla presente Informativa sulla Privacy, La preghiamo di inviare la Sua richiesta scrivendoci dalla apposita area http://www.bazardelregalo.it/contattaci

I riferimenti del Responsabile per la Protezione dei Dati sono i seguenti: Staropoli Francesco

Quali dati trattiamo e perché?
I dati personali che Bazar del Regalo tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti dal nostro sito Bazar del Regalo può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.
I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
- concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti ;
- fornirti i servizi  quali l’iscrizione alla newsletter;
- consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
- gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.

- Dati di navigazione – log files I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.
-Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei “format” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

-Cookies
 : Il sito www.bazardelregalo.it  si avvale tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente. I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito web www.bazardelregalo.it non vengono conservati. I sistemi informatici di Staropoli Francesco, bazardelregalo.it utilizzano: - cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale;  gli stessi cookies vengono accettati dall'utente all'avvio di ogni singola sessione di navigazione come previsto dalla normativa vigente.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto.
Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.
Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per:
- svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
- personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

Marketing e Informazioni (Finalità del Trattamento)

Con il Suo consenso, Bazar del Regalo le può inviare informazioni su prodotti, servizi, eventi e promozioni. Lei ha a disposizione alcune scelte con riferimento alle modalità con cui utilizziamo e condividiamo i Suoi dati personali per finalità di marketing o simili. Le comunicazioni possono essere inviate attraverso diversi canali: posta, email e social network. Le richiederemo il Suo consenso preventivo nel caso in cui ciò sia richiesto dalla legge. Lei avrà facoltà di ritirare il Suo consenso per finalità di marketing in ogni momento. Ad esempio, può cancellare la Sua iscrizione all’invio di messaggi seguendo le istruzioni per l’annullamento dell’iscrizione indicate nel messaggio. Se sceglie di non ricevere comunicazioni con finalità di marketing, i Suoi dati personali potrebbero comunque essere utilizzati per le altre finalità indicate nella presente Informativa sulla Privacy, quale la finalità di comunicare con Lei per finalità amministrative o legate all’acquisto online, nell’ambito del rapporto contrattuale che abbiamo con Lei o ove richiesto dalla legge.

Chi tratterà i tuoi dati e come condividiamo i tuoi dati
I tuoi dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento (vedi sopra). Per le finalità di Trattamento su indicate, potremmo condividere o comunicare i Suoi dati personali in conformità di quanto previsto dalla legge, per ottemperare a disposizioni giudiziarie e/o per rispondere a richieste provenienti da autorità pubbliche o governative; per dare applicazione ai nostri termini e condizioni contrattuali; per proteggere i nostri diritti. Quando condividiamo i dati personali con un soggetto terzo, richiediamo a tale soggetto terzo di accettare di proteggere e trattare i Suoi dati personali in conformità con ogni obbligo legale, normativo o contrattuale o di accettare altre istruzioni da noi fornite.

I suoi Diritti

In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso di Bazar del Regalo che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

Conservazione dei suoi dati personali

Bazar del Regalo conserverà i Suoi dati personali per il periodo di tempo richiesto dalla legge o dal contratto e in generale solamente per il tempo strettamente necessario ai fini per cui sono stati raccolti. Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento.

Aggiornamento

La presente Informativa sulla Privacy potrà essere aggiornata. Ogni modifica alla presente Informativa sulla Privacy diverrà effettiva nel momento della sua pubblicazione o secondo quanto diversamente previsto dalla legge.